ABENTEUER KOCHEN ...

... Genuss bewusst erleben

KOCHEN MACHT SPASS ...

unsere jungen Köche verraten ihre Rezepte ...

Zwei Rezepte der Klasse 2CT1 aus dem Patisserieunterricht, die im Kochbuch der Kleinen Zeitung "Unsere liebsten Obsttorten und Mehlspeisen" veröffentlicht wurden.

Eindrücke aus dem Patisserieunterricht der 2. Jahrgänge

 

Parfaitgrundmasse auf Basis Bayrischer Creme
mit Schokospitz und Fruchtgelee
Schülerinnen u. Schüler der Klasse 2AT1 2016/17

Am Dienstag, den 20. Feb. 2018, kreierte die 2BT2 Patisseriegruppe
mit Herrn FL Dipl.-Päd. Ruprecht leckere Fruchttörtchen.
In ihrer 1. Unterrichtsstunde dieses Gegenstandes bereitete jeder Schüler
verschiedenartige Sorten zu.

Anita Kusuran