KOCHEN MACHT SPASS ...

unsere jungen Köche verraten ihre Rezepte ...

Zwei Rezepte der Klasse 2CT1 aus dem Patisserieunterricht, die im Kochbuch der Kleinen Zeitung "Unsere liebsten Obsttorten und Mehlspeisen" veröffentlicht wurden.

Lust auf Süßes ...


Eindrücke aus dem Patisserieunterricht der 2. Jahrgänge

 

Parfaitgrundmasse auf Basis Bayrischer Creme
mit Schokospitz und Fruchtgelee
(Klasse 2AT1 2016/17)

Am Dienstag, dem 20. Feb. 2018, kreierte die 2BT2 Patisseriegruppe mit Herrn FL Dipl.-Päd. Ruprecht leckere Fruchttörtchen.

In ihrer 1. Unterrichtsstunde dieses Gegenstandes bereitete jeder Schüler verschiedene Sorten zu.
 
Anita Kusuran

1CT - Erdäpfelknödel mit ...


Apfelzimt-, Erdbeer-, Gemüse- und Spinat-Schafskäsefülle

Rezepte folgen ...