KOCHEN MACHT SPASS ...

Fingerfood ...


Die Gruppe 3AT1 kreierte mit Dipl.-Päd. Martin Ruprecht eine Reihe von wohlschmeckenden Leckereien...

Foto 1: Safranrisotto mit gedünsteten Fenchel und Zanderfilets (am Löffel)
Foto 2: Blätterteig-Schiffchen mit Räucherforellen-Mousse
Foto 3: Garnelen in frittiertem Strudelteig auf Selleriepüree (Mitte)
Foto 5: Hühner-Champignon-Spießchen auf Safranrisotto
Foto 7: Fenchel-Paprika-Salat mit Chili-Limetten-Vinaigrette, Glasnudeln und Tempura-Minigarnelen
Foto 8: Mini-Burger mit Wasabi-Sesam-Majonaise und Speck
Foto 9: Wokrep mir gepuffter Hühnerhaut

Kochen für die Vorprüfung zur Reifeprüfung ...


Anita Kusuran, Victoria Fischinger, Katharina Taschek und Rabea Kucher zauberten obwohl noch in der 2. Klasse für den Prüfungsabend in der Küche.

1CT 2017/18 - Erdäpfelknödel mit ...


Apfelzimt-, Erdbeer-, Gemüse- und Spinat-Schafskäsefülle

Lust auf Süßes ...


Eindrücke aus dem Patisserieunterricht der 2. Jahrgänge

 

Parfaitgrundmasse auf Basis Bayrischer Creme
mit Schokospitz und Fruchtgelee
(Klasse 2AT1 2016/17)

Am Dienstag, dem 20. Feb. 2018, kreierte die 2BT2 Patisseriegruppe mit Herrn FL Dipl.-Päd. Ruprecht leckere Fruchttörtchen.

In ihrer 1. Unterrichtsstunde dieses Gegenstandes bereitete jeder Schüler verschiedene Sorten zu.
 
Anita Kusuran

Wir sind im Kochbuch ...


Zwei Rezepte der Klasse 2CT1 2016/17 aus dem Patisserieunterricht, die im Kochbuch der Kleinen Zeitung "Unsere liebsten Obsttorten und Mehlspeisen" veröffentlicht wurden.

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