WHOIS: FOL Dipl.-Päd. Andreas Fauland
Unterrichtsfächer
- Küchenorganisation und Kochen
- Ernährungslehre
- Diplom Käsekenner
- Patisserie
- Betriebspraktikum
Ausbildung
- Lehrabschluss Koch
- Konzessionsprüfung Gastronomie
- Lehrlingsausbilderprüfung
- Küchenmeister
- Sommelier – Käsesommelier
- Diplomstudium der Pädagogik
Berufsweg
- Hotel Kirchheimerhof, Bad Kleinkirchheim
- Alpenhotel Schalber, Serfaus
- Suvretta House, St. Moritz
- Grandhotel Belvédère, Davos
- Steigenberger Alpenkönig, Seefeld in Tirol
- Hotel Glocknerhof, Berg im Drautal
- Sporthotel Lorünser, Zürs am Arlberg
- Dunloe Castle, Killarney, Irland
- Les Roquettes Hotel, Les Gravées, St. Peter Port
- Hotel Austria Bellevue, Obergurgel
- Cruise Crystal Symphony Weltweitreise
- Hotel Auenhof, Lech am Arlberg
- Sporthotel Kostmann, Bad Kleinkirchheim
- Restaurant Camping Pirker, Malta
- Haberl Gastronomie, München
- Poschner Hühnerbraterei, München
Stage in der Hotellerie
- Gasthof Drage, Kärnten
- Sporthotel Lorünser, Zürs am Arlberg
- Hotel Trofana Royal Resort, Ischgl
- Wellnessresidenz Schalber, Serfaus
- Karlsbaderhütte am Laserzsee
- Interalpen Hotel Tirol, Telfs
- Hotel Schloss Seefels, Pörtschach
- Fruhmannstube aus St Anton
- Tannbergerhof, Lech am Arlberg
Selbstständiger – Privatkoch
Seit 2004 Vertragslehrer an der Kärntner Tourismusschule.