WHOIS: FOL Dipl.-Päd. Andreas Fauland

 

Unterrichtsfächer

  • Küchenorganisation und Kochen
  • Ernährungslehre
  • Diplom Käsekenner
  • Patisserie
  • Betriebspraktikum

Ausbildung

  • Lehrabschluss Koch
  • Konzessionsprüfung Gastronomie
  • Lehrlingsausbilderprüfung
  • Küchenmeister
  • Sommelier – Käsesommelier
  • Diplomstudium der Pädagogik

Berufsweg

  • Hotel Kirchheimerhof, Bad Kleinkirchheim
  • Alpenhotel Schalber, Serfaus
  • Suvretta House, St. Moritz
  • Grandhotel Belvédère, Davos
  • Steigenberger Alpenkönig, Seefeld in Tirol
  • Hotel Glocknerhof, Berg im Drautal
  • Sporthotel Lorünser, Zürs am Arlberg
  • Dunloe Castle, Killarney, Irland
  • Les Roquettes Hotel, Les Gravées, St. Peter Port
  • Hotel Austria Bellevue, Obergurgel
  • Cruise Crystal Symphony Weltweitreise
  • Hotel Auenhof, Lech am Arlberg
  • Sporthotel Kostmann, Bad Kleinkirchheim
  • Restaurant Camping Pirker, Malta
  • Haberl Gastronomie, München
  • Poschner Hühnerbraterei, München

Stage in der Hotellerie

  • Gasthof Drage, Kärnten
  • Sporthotel Lorünser, Zürs am Arlberg
  • Hotel Trofana Royal Resort, Ischgl
  • Wellnessresidenz Schalber, Serfaus
  • Karlsbaderhütte am Laserzsee
  • Interalpen Hotel Tirol, Telfs
  • Hotel Schloss Seefels, Pörtschach
  • Fruhmannstube aus St Anton
  • Tannbergerhof, Lech am Arlberg

Selbstständiger – Privatkoch

Seit 2004 Vertragslehrer an der Kärntner Tourismusschule.

faulandfauland