KTS Karrieren.

Erkunde die Karrieren der KTS-Family, unserer Absolventinnen und Absolventen, die es in die ganze Welt verschlägt und die in verschiedensten Branchen und Tätigkeitsfeldern ihren Weg gehen. Nimm Kontakt mit ihnen auf, wenn du neugierig geworden bist. Gerne kommen sie auch wieder in die Schule zurück und erzählen über ihre Karrierenwege nach der KTS, ua. beim Career-Day oder am Tag der offenen Tür.

 

 

Stephan Michael Duller

  • Höhere Lehranstalt für Tourismus
2023

Aktuelle Position: Diplom-Sommelier und Student FH Wien

Maria Radinger

  • Höhere Lehranstalt für Tourismus
1984

Aktuelle Position: Selbständige Unternehmensberater und Trainerin – Mag. Maria Th. Radinger – Guter Stil

Andreas Osinger

  • Höhere Lehranstalt für Tourismus
1994

Aktuelle Position: Eigentümer/GF Ebner Reisen – Fachgruppenobmann WKO

Verena Maria Köck

  • Kolleg für Tourismus
2008

Aktuelle Position: PR- & Marketingleitung, Kärntnermilch (seit März 2024)

Christof Lobnig

  • Kolleg für Tourismus
2005

Aktuelle Position: Head of Talent Akquisition and Employer Branding bei DO  & CO Deutschland

Christoph Bodlaj

  • Höhere Lehranstalt für Hotelmanagement & IT
2016

Aktuelle Position:  Finance Manager bei der Förthof Holding GmbH

Alexander M. Willmann

  • Hotelfachschule
2008

General Manager, Amari Koh Samui – Teil der ONYX Hospitality Group, einer renommierten thailändischen Hotelkette.

Miriam Patschg

  • Höhere Lehranstalt für Tourismus
2011

Aktuelle Position: Selbstständig, Café Das Liebermann – www.dasliebermann.at

Fabian Kautz

  • Höhere Lehranstalt für Hotelmanagement & IT
2012

Aktuelle Position: selbständig mit Restaurant Vogelhaus

Martin Nuart & Philipp Nedwed

  • Höhere Lehranstalt für Tourismus
2011

Bär und Schaf – 2025: Herzliche Gratulation zum grünen Michelin Stern.

Nach einigen Jahren fern der Heimat, kehrten Martin Nuart und Philipp Nedwed wieder nach Unterkärnten zurück. Obwohl sie zuvor nie gemeinsam arbeiteten, verband sie seit der Schulzeit eine gute Freundschaft, aber auch die Leidenschaft zur Kulinarik. Weshalb sie sich 2022 auch kurzerhand entschlossen gemeinsam die „Bär und Schaf Wirtschaft“ zu eröffnen.