Unsere Philosophie
Als Partner von Slow Food Kärnten und Kärntner Genuss-Schule mit ganztägigem Unterricht und als Internatsbetrieb sehen wir uns unseren Schülerinnen und Schülern, den Studentinnen und Studenten des Kollegs gegenüber verpflichtet, ein reichhaltiges, abwechslungsreiches und ausgewogenes 3-gängiges Mittagessen (immer mit einer vegetarischen Alternative und einem großen Salatbuffet) bzw. im Internat auch ein Frühstücksbuffet und Abendessen anzubieten. Als Erfolg dieses Gedanken können wir im Laufe der letzten Jahre auf die Zusammenarbeit mit einer Vielzahl von regionalen Lieferanten und Partnern zurückblicken, bei denen wir nicht nur die Produkte für Frühstücks-, Mittags- und Abendverpflegung beziehen, sondern auch für den regulären Kochunterricht. Darüber hinaus arbeiten wir auch mit dem Land Kärnten, mit der Initiative Gesunde Küche und der österreichischen Gesundheitskasse „Gesunde BMHS“ zusammen.
FV Josef Trieb
Der aktuelle Menüplan ist auf den Infomonitoren in der Aula und im Netzlaufwerk W (alle Schüler) veröffentlicht.