Schulblog

Schlagwort 'Future'

17. Juni 2025

Matura 25 - Exzellente Ergebnisse

Herausragende Leistungen bei der Reife- und Diplomprüfung 2025! Ein großartiger Erfolg für unsere Schüler:innen der drei HLT-Klassen: Alle Prüfungen wurden positiv absolviert – die weiße Fahne konnte gehisst werden! Auch das Kolleg hat die Diplomprüfung mit Bravour gemeistert und zeigt einmal mehr die Qualität und das Engagement unserer Ausbildung. Wir sind unglaublich stolz auf unsere Absolventinnen und Absolventen und gratulieren herzlich zu diesem Meilenstein. Für euren weiteren Leben…

12. Juni 2025

Tourismus-Exkursionen

Praxiseinblicke – Hotelvisits – Deine Zukunft beginnt JETZT! Hotelbesuche ermöglichen durch starke Netzwerke und Kooperationen praxisnahe Einblicke in die Arbeitswelt und zeigen vielfältige Karrierewege in der Hotellerie auf. So wird der berufliche Einstieg nach der Schule gezielt vorbereitet und individuell gefördert. 2AT Schlosshotel Velden Am Dienstag, dem 19. Mai 2025, unternahm die Klasse 2AT einen spannenden Ausflug ins Schlosshotel Velden. Nach der individuellen Anreis…

6. Juni 2025

weiße Fahne

Großartige Ergebnisse bei der Matura 2025 Alle drei Abschlussklassen (5AT, 5BT und 5CT) haben ALLE Prüfungen bestanden und es konnte vor der KTS die weiße Fahne gehisst werden (stellvertretend für alle Abschlussklassen durch einen Teil der 5BT). Wir gratulieren allen Absolventinnen und Absolventen und feiern heute beim Ball Royal im CCV Villach. https://www.kts-villach.at/wp-content/uploads/2025/06/20250606_weisseFahne02.mp4

6. Juni 2025

KTS auf der Rolling Pin Convention

4BCT bei der Rolling Pin Am 27. Mai 2025 besuchte die Klasse 4BCT die Rolling Pin Convention in Graz – eine der führenden Fachmessen für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus im deutschsprachigen Raum. Die Schülerinnen und Schüler hatten die Gelegenheit, an spannenden Vorträgen teilzunehmen, innovative Produkte kennenzulernen und sich mit Profis aus der Branche auszutauschen. Ein besonderes Highlight war der Auftritt der „Healthy Boy Band“, die mit ihrer kreativen Kochphilosophie und ihr…