„Jungsommelier Österreich“

Zeugnisverteilung für die 5. Jahrgänge

50 Schülerinnen und Schüler waren im letzten Schuljahr angetreten. 17 schafften die Prüfung mit Ausgezeichnetem Erfolg, 17 mit Gutem Erfolg, 16 mit Erfolg bestanden.

Herzlichen Dank an die Ausbilder:

FOL Dipl.-Päd. Bernd Wulschnig, FOL Dipl.-Päd. Martin Huber, Dipl.-Som. FOL Raimund Stani und FV FOL Dipl.-Päd. Josef Trieb, BEd

die Prüfer:

Dipl. Som. Franz Egger – Servicechef Hotel Karnerhof/ Faaker See
Dipl. Som. Michael Kleber – KTS Absolvent – Hotelier Seehotel Vinzenz Velden

Ehrengäste und Sponsoren:

Präsident des Kärntner Somelierverein – Klaus Gürtler Karawankenhof
Weinbauverband Kärnten „Do woxt wos“ Winzerin Alexandra Candussi – Weingut Vinum Virunum bei St. Veit
EV Obfrau Mag. Ines Wutti
Prof. Mag. Andreas Ertl, KV 5AT
Prof. Mag. Gabriele Sudy, MA, KV 5CT

GASTRO Betreuung : 4AT mit OSR Dipl.-Päd. Zerava und FV FOL Dipl.-Päd. Josef Trieb, BEd

 

Ein weiterer Dank gilt:

Kärntner Sommelierverein mit Jahresmitgliedschaft für die 5 Besten, dem Elternverein der KTS mit gefüllten, handgeschöpften Schokoladen vom Konditor Lienbacher und dem Weingut Vinum Virunum mit besondere Weine.

 

 

Zurück