“TADELLOSE ANARCHIE”

KTS SchülerInnen Team unterstützte die Veranstaltung “TADELLOSE ANARCHIE” mit Fachkenntnis und viel Charme!

Schon die Auftaktveranstaltung der diesjährigen See.Ess.Spiele stellt alle bisherigen Kulinarik-Events in Kärnten in den Schatten: Die Kochelite des Wörthersees erobert gemeinsam mit Gault&Millau das Schloss Rosegg und feiert ein kulinarisches Fest der Sonderklasse. Am 29. April wird bei der “TADELLOSEN ANARCHIE” eine Rebellion gegen eingefahrene Küchendogmen angezettelt.  Jeder der 14 gefeierten Köch:innen der See.Ess.Spiele präsentiert an seiner Live Cooking-Station sein persönliches Lieblingsgericht.  Neben den haubengekrönten Lokalmatadoren stellt sich jene Frau dem kulinarischen Wettbewerb, die selbst für die Vergabe der Hauben verantwortlich ist: Gault&Millau Chefin Martina Hohenlohe ist mit ihrem Kochsalon persönlich vertreten und wird ebenso aufkochen und Kostproben ausgeben.

Die teilnehmenden Betriebe und ihre Köch:innen

  • Hubert Wallner / 4 Hauben / Gourmet Restaurant Hubert Wallner
  • Thomas Guggenberger / 4 Hauben / Restaurant Caramé
  • Richard Hessl / 3 Hauben / Hotel Schloss Seefels
  • Marcel Vanic / 3 Hauben / Restaurant Die Yacht / Casino Velden
  • Thomas Gruber / 2 Hauben / Restaurant Seespitz / Falkensteiner Schlosshotel Velden
  • Thomas Eichwald / 2 Hauben / Seehotel Hubertushof
  • Martin Eisenkölbl / 1 Haube / Werzer’s Hotel Resort
  • Daniela Sternad & Patrick Samek / 1 Haube / Gasthaus Messnerei Sternberg
  • Andrea Grossmann / Hotel das Balance
  • Josef Valentin Dorner / Parkhotel Pörtschach
  • Ines Frank / Restaurant Soleo & Ines‘ Kitchen
  • Renate Wrann / Restaurant Portofino / Seehotel Europa
  • Thomas & Michael Goritschnigg / Goritschniggs Steakhouse

 

Gault&Millau

 

Zurück