Serie Back to the roots: Gastköchin Kathrin Peczelt
Bilder sagen mehr als Worte! Und die Fotos zeigen, dass es wirklich ein großartiger Abend im Restaurant Wintergarten war: Privatköchin Kathrin Peczelt, Absolventin der KTS, war begeistert von der Idee, mit der 4AT1 im Rahmen des Abendrestaurants zu kochen. Jedes Jahr dürfen wir Gastköchinnen und Gastköche zu speziellen „Back to the roots“ – Abenden im Haus willkommen heißen.
Aufgetischt wurden eine „Leichte Suppe vom Butternusskürbis mit Ingwer und Kokos, Thai Beef Salad, gegrilltes Seeforellen-Filet mit Thai Kräutern und zum Abschluss ein Schokoküchlein mit flüssigen Kern und Vanilleeis“
Das Feedback der Schüler:innen war einhellig positiv: „Wir haben viel dazugelernt, es war spannend, Speisen mit asiatischem Touch zu kochen! Und die Gäste im schuleigenen Restaurant waren einfach nur begeistert.“
Wer mehr über unsere Absolventin Kathrin Peczelt wissen möchte, der findet ihre ganze Lebensgeschichte unter Karrieren.
Die gesamte Bildergallerie findest du direkt auf der Website von Kathrin Peczelt.