Kolleg & 4CT auf der PUR in Salzburg
Die Hausmesse PUR von Transgourmet war für die Kollegstudierenden 2AK und die Schülerinnen der 4CT der wahre Gourmethimmel: Austern, Steaks vom Grill, vegane Snacks, Streetfood aus aller Welt, eine Wine Masterclass Veltliner. Besonders spannend war auch das Showbarkeeping. Ein großes Kompliment und riesiges Dankeschön an das Team Transgourmet und vor allem unseren Kolleg Absolventen Bine Kolar für diesen beeindruckenden Tag in Salzburg.
Absolvent Niko Rittenau
Wir stellen heute unserem Absolventen Niko Rittenau vor und zeigen die vielfältigen Karrierechancen, nach dem Abschluss der KTS. Er ist diplomierter Ernährungswissenschaftler, Dozent, Speaker und hat als selbständiger Autor zahlreiche Bücher veröffentlicht. Er lebt jetzt in Berlin und hat seinen Fokus auf die pflanzliche Ernährung gelegt. Sein Motto „Die Ernährung der Zukunft? Umweltfreundlich, ethisch und lecker!“ Mehr Informationen findest du auf seiner Website: Niko Rit…
Absolvent Simon K. Posch
Wir gratulieren unserem Absolventen Simon K. Posch zu seinem Debütroman „Und es leuchteten die Sterne – Der Weg des Carl Kollas“ (https://www.skposch.at/). Simon K. Posch HLT, Abschlussjahr 1986 Aktuelle Position(en): Geschäftsführender Direktor Haus der Musik und Managing Director Johann-Strauß-Festjahr 2025 GmbH und Autor. Erfahre mehr über Simon und die Karrieren unserer Absolventinnen und Absolventen in der Rubrik KTS Karrieren.