Schulblog

Schlagwort 'KTS-Karriere'

28. Januar 2024

Koch-Workshop mit dem Team "Liegl am Hiegl"

Back to the Roots 2020 Gastköchin und KTS-Absolventin Elisabeth Warmuth-Liegl gab der 4BT am 25. Jänner im Rahmen des Unterrichts „Abendrestaurant“ Einblicke in die Welt von Gault Millau und Slow Food Schnecken. Die Schüler:innen konnten sich ein Bild über die anspruchsvollen Arbeitstechniken, aber auch die großartige Unternehmensphilosophie in dieser hohen Klasse der Küchenkunst machen. Der Jahreszeit entsprechend werden nur Produkte verwendet, gewachsen im Kreislauf der Na…

20. Oktober 2023

Erfolgstory: Primus Award 2023

Wir gratulieren unseren beiden Absolventen Michael und Corinna Knaller (Gralhof) zum Primus Award 2023 in der Kategorie Tourismus. Details zu unseren beiden Absolventen – siehe KTS Karrieren. Details im Pressebericht der Kleinen Zeitung.