Pralinenworkshop mit Absolventin Helene Schön
Vom Formel 1 Gran Prix direkt in die Lehrküche! Gerade vom Formel 1 Gran Prix aus Monaco zurückgekehrt und schon am Sprung zum nächsten Rennen in Montreal: Absolventin Helene Schön Helene SCHÖN (@studio_schoen_pastries) • Instagram-Fotos und -Videos hat einen gefüllten Terminkalender und ist für Do&Co in der ganzen Welt mit dem Formel 1 Zirkus unterwegs. Dazwischen nahm sie sich gut gelaunt Zeit, mit der der Klasse 2AT einen Pralinenworkhop zu gestalten. Die Lehrküche duftete wunde…
Koch-Workshop mit dem Team "Liegl am Hiegl"
Back to the Roots 2020 Gastköchin und KTS-Absolventin Elisabeth Warmuth-Liegl gab der 4BT am 25. Jänner im Rahmen des Unterrichts „Abendrestaurant“ Einblicke in die Welt von Gault Millau und Slow Food Schnecken. Die Schüler:innen konnten sich ein Bild über die anspruchsvollen Arbeitstechniken, aber auch die großartige Unternehmensphilosophie in dieser hohen Klasse der Küchenkunst machen. Der Jahreszeit entsprechend werden nur Produkte verwendet, gewachsen im Kreislauf der Na…
Erfolgstory: Primus Award 2023
Wir gratulieren unseren beiden Absolventen Michael und Corinna Knaller (Gralhof) zum Primus Award 2023 in der Kategorie Tourismus. Details zu unseren beiden Absolventen – siehe KTS Karrieren. Details im Pressebericht der Kleinen Zeitung.