Absolventin Veronika Dörfler
Passend – nicht nur zur Osterzeit: Was braucht man zum Backen und für einen guten Reindling? Hefe – und damit beschäftigt sich unsere Absolventin Veronika Dörfler sehr intensiv. Sie hat sich nach der Kolleg-Ausbildung (Abschluss 2014) selbständig gemacht und ist ihre eigene Chefin vom „hefehaus“ Biobäckerei in Feldkirchen – hefehaus Ihr Zitat: Die Zukunft des Brotes liegt in seiner Vergangenheit. Und aus der KTS hat sie breites Fachwissen, Qualitätsbewusstsein und die B…
leuchtende Kinderaugen beim Reindling backen in der KTS
Backzauber zu Ostern Volkschüler und KTS-Kochschüler kreieren gemeinsam einen köstlichen Ostereindling! 🐣🍰 Heute war ein Tag voller süßer Kreationen und gemeinsamer Freude, als sich Volkschüler und angehende Küchenmeister zu einem besonderen Backprojekt zusammenschlossen. 🌟 Eine wichtige Aufgabe als Partnerschule von Slow Food sind Projekte um Wissen und Erfahrung weiterzugeben. Mit Mehl an den Händen und einem Lächeln im Gesicht begannen wir unser Abenteuer in der Backstube. Unter de…