Kinderkochen im Hotel Post
Am Samstag, dem 17. Oktober durften Schüler/innen der 3BT1 am Kinderkochen im Hotel Post teilnehmen. Unter der Aufsicht von Herrn Dipl.-Päd. Heinrich Strasser und zusammen mit Yulia Haybäck (Partyköchin) zeigten sie Kindern im Volksschulalter wie man ein Menü vor- und zubereitet. Besonders wichtig war, dass diese Spaß am Kochen finden und dass sie überlegen wann welche Aufgabe erledigt werden soll.
Die Kinder durften zwischen verschiedenen Stationen wählen:
Vorspeise: Gemüsesticks mit Ampeldips
Hauptspeisen: Vegetarische Tellerlasagne und Fleischbällchen
Salat: Salatspieße
Nachspeise: Beerentraumtörtchen
Für die Schüler/innen der 3BT1 war dies eine lustige Erfahrung und sie freuen sich bereits auf weitere Arbeitsaufträge. Die Klasse dankt Herrn FL Strasser dafür, dass er dieses Erlebnis ermöglicht hat.