Die beiden Kollegklassen durften bei ihrem Studientrip nach Wien innovative Hotelkonzepte, Startups und spannende Karrieremöglichkeiten kennenlernen. Sie konnten eine Branche in Aufbruchstimmung erleben. Besonders wertvoll: alle Visits hatten einen Bezug zu KTS Absolventinnen und Absolventen. Das zeigt, dass auf die weltweite KTS-family Verlass ist!

  • Martin Bacher, Revenuemanager bei Marriott  weihte die Gruppe in die Geheimnisse der Ertragsoptimierung ein.
  • Absolvent Leonard Benger, Produktmanager bei Kattus, erklärte die neue Markenstrategie des Traditionssekt-Produzenten und verkostete die Biokollektion.
  • Ein echter Winerebellion ist Jungunternehmer Felix Neubauer, er hat sich auf Natural Wines spezialisiert.
  • Die Hotelbaustelle des neuen Schani Hotels, das smarte und nachhaltige Hotelarchitektur vereint  oeffnete uns die Augen, wie sehr sich die Branche wendet.
  • Dieser Eindruck wurde in der einzigartigen Superbude noch verstärkt, wo auch ein Dinner im hauseigenen NENI  Restaurant auf die Studierenden wartete. Besonderes Highlight: Die Gruppe wurde von Haya und Sami Molcho begrüßt.
  • Patrick Ranner zeigte uns seinen Arbeitsplatz bei der ÖHV, und
  • Marcel Velicogne, Restaurantleiter im SO Vienna lud zum Aperitif mit schönsten Blick auf Wien.
  • Beim Besuch bei Hyatt Andaz trafen wir Absolventin Linda Wolf.
  • Und Simon Posch Direktor beim Haus der Musik sorgte  mit einem Motivationsimpuls fûr den perfekten Abschluss.
  • Viele Tipps für innovative Konzepte kamen auch von Absolvent Matthias Gilhofer.

DANKE an unsere großartige KTS-Family – so haben die Kolleg-Studierenden Wien noch nie gesehen.