KTS - Kolleg für Tourismus – gerade jetzt!

Ist es sinnvoll, mit einer Tourismusausbildung zu starten, in einer Zeit, wo die Krise große Herausforderungen an die Branche stellt. GERADE JETZT macht es Sinn, mit einer kurzen und kompakten Ausbildung im Kolleg für Tourismus zu beginnen. Die Tourismusbranche wird „wiederauferstehen“ und gerade dann werden junge, motivierte und gut ausgebildete Touristiker/innen gebraucht, die diesen Neustart und Aufbau im In- und Ausland begleiten werden.

Auch für alle Spätberufene, die bereits in der Branche arbeiten, aber noch keine Zeit hatten, eine fundierte Ausbildung mit unterschiedlichsten Spezialisierungen nach der Matura zu machen, ist gerade jetzt der optimale Zeitpunkt, sich mit dem Abschluss des Kollegs wertvolles Know How, die Befähigungen für die Selbständigkeit und bessere Karrierechancen aufzubauen.

Das 2-jährige Kolleg für Maturanten/innen an der KTS - Kärntner Tourismusschule - gilt als optimale Vorbereitung auf eine internationale Karriere in der Hotellerie/Gastronomie, bei Kreuzfahrtschiffen und Tourismusorganisationen und den Weg in die Selbständigkeit. Hinter dem Ausbildungsschwerpunkt „Hotel- und Destinationsmanagement“ steckt ein bunter Fächermix aus Food & Beverage, Management und Sprachen. Zusätzlich kann man die Zusatzzertifikate Jungsommelier, Bierbotschafter, Rezeption, Barista und Jungbarkeeper erwerben. Ihr Eventmanagementwissen erproben die Jungtouristiker bei der Organisation der hauseigenen Karrieremesse.

Der nächste Online-Infotag ist der Freitag, der 8. Mai 2020 – 9 bis 12 Uhr

Anmeldungen für Kolleg mit Start im September 2020 JETZT möglich – office@kts-villach.at

Anmeldung für Online-Infotermine: schusteritsch.sonja@kts-villach.at,
Tel. # 0043 664 99 15 512 und office@kts-villach.at

Aktuelles zum Nachlesen

Villacher Prinzenpaar zu Besuch in der KTS

Tage der offenen Tür - Fotogalerie

Kochen am Wochenmarkt | Teil 1

Wintersportwoche 2020

Besuch von unserer Partnerschule ITZANON

BARWORKSHOP an der KTS

„Triple“ Gastköchinnen im Abendrestaurant

SLOW FOOD-WERKSTATT 2019

Projekt Slow Food-Werkstatt 2AT - BIO-Rind "direkt vom Bauern"

Masterclass - Wein aus Südtirol

neuer Imagefilm der HLT Tourismus und Pferdewirtschaft

„Jungsommelier Österreich“

„Käsekenner Österreich“

e-Education

Zum Nachlesen ...

Nächste Termine

19
Juni
Freitag

Schulschluss 2019/2020

22
Juni
Montag

Sommerferien 2020

KTS auf Youtube

KTS auf Facebook

Postings